羽月

來自台灣的彈丸廚,二代廚,本命日向君,cp只吃狛日、神日、日七、苗日

喜歡畫畫的畫渣,文筆不好,腦洞缺乏中

希望我能用拙劣的文筆表達出我所想的事物

[生贺/狛日]this weekend,happy birthday

4/28狛枝君生日快乐

今天学校园游会,真是刚好呢(期待期待)

迷之好写的未来机关paro,除了这个以外我想不到其他适合的paro了

### ### ### 

  

  

  9:30 A.M.

  周末是上班族最好的休息时刻(虽然对有些人来说并不是),对这对闪到宇宙去的未来机关头号情侣来说也不例外。

  平常这个时候已经匆匆忙忙的赶到机关去了,但现在是周末,日向创毅然决然决定睡到自然醒。当然,他的恋人绝不可能放过这难得可以看到他充满希望的睡颜--偶尔调戏一下也不是不行呢。

  这么想的狛枝凪斗君付诸行动了。

  伸手戳了戳日向的面颊,孩子般的柔软让这个家伙的玩心上来了。

  似乎忘了他枕边人可是大名鼎鼎的超高校级的未来,不怕死的狛枝凪斗面带微笑的继续逗弄着还在熟睡中的日向。

  在外表看来,日向是一个文武双全性格温柔品行兼优颜值极高身材很好智商很高非常迟钝的烂好人,是女生们心目中的完美男友。但在与其共处许久的狛枝看来,他只不过是个常常无意识撒娇外加隐性傲娇的超可爱的预备学科罢了。虽然这么说,但实际上他可是自认天底下最了解最喜欢日向的人了。

  在这里给个友情提醒,千万别在狛枝凪斗面前说日向怎样,不然会连回家的路都看不到。

  回到刚刚的话题。在狛枝无止境的逗弄下,原本想睡到自然醒的日向终于被强行弄醒了。

  「呜嗯……你干什么……」因为刚睡醒,日向的声音有些不清楚。

  「没干什么啊。」狛枝笑着回答。

  「少来……话说……现在几点了?」揉了揉睡得惺忪的眼睛,日向打了个哈欠。

  「9点42分哦,再多睡一会儿也没问题。」

  「不了……被你弄到不想睡了。」

  「居然让日向君睡不着我这个渣滓真是罪该万死--」

  「停停停!不要大清早就自贬可以吗!什么时候能把这个奇怪的习惯改掉呢?」

  「反正短时间内是不可能的哦,或许以后也不会呢。」 

  看狛枝道出这个事实,日向叹了一口气。

  「哎……好吧,今天想吃什么?」

  狛枝想了两秒,不怕死的笑着回答。

  「日向君哦。」

  未来君瞬间炸毛+脸红。「狛!枝!凪!斗!」

  中间发生了什么事就难说了,唯一能得知的是日向红着脸被狛枝牵着走出卧室。

  

  12:40 P.M.

  日向正在思考着要做什么午饭给狛枝。根据可靠的记忆,狛枝偏向洋食,所以日向平常都是做洋食。除了有时候会故意做和食以外,日向都是顺着狛枝的。

  不过天知道为什么狛枝那么喜欢在日向做饭时粘着他?

  对于这种骚扰已经习以为常的日向倒是一脸正经的拿起一颗鸡蛋打在平底锅上。(其实这看起来像早餐。)

  「日向君~」已经不知道叫了第几次,狛枝乐此不疲的继续叫着。

  「够了很吵啊。」

  「诶?明明日向君看起来不觉得吵啊?」

  「你的错觉,还有快点放开我,你知道这样很热吗?」

  狛枝微微笑,将嘴唇贴近日向的耳廓,呼出来的气将他的耳朵染上一片绯红。

  「不知道哦……还是日向君想要再热一点?」

   结局是,狛枝被日向踢出厨房,没错,是用踢的。

  果然还是做和食吧。日向想。

  

  8:00 P.M.

  没有什么事要做的狛枝拿着书坐在沙发上看,实际上他根本无心看书,冥冥之中觉得今天应该是特别的日子,但他就是想不起来。

  等下问问日向君吧。他想。

  因为自己并没有养成看日期的习惯,基本上狛枝只会记得今天是星期几,其他的就不知道了。

  「我回来了。」一个熟悉且温柔的声音伴随着开门声传来。

  日向在吃完午餐后就和狛枝说要出门一下,原本狛枝要跟去的,但日向坚持要他待在家里,输给这份奇怪的固执的狛枝只好答应留在家了。

  「欢迎回来……日向君出去那么久有什么理由吗?」想到日向着一趟居然花了将近七小时,狛枝开始怀疑,「难道是去做什么奇怪的事吗?」

  被狛枝这么说的日向明显流露出「你是傻子吗」的表情,却似乎想到了什么之后收了起来,回答:「怎么可能嘛,你就不先想想今天几月几日?」

  「……」好吧,狛枝只知道是四月的某个星期六,至于是哪天他完全没有一点头绪。

  等等,四月、星期六、日向的出门还有他藏在背后的东西……

  智商下线的狛枝终于想起来了,今天是自己的生日这回事。

  于是他开口:「我的生日……?」

  「真是的,从来不看日期的狛枝凪斗君终于想起来了吗?」他叹了口气。

  「总比某个经常忘记星期几的预备学科好多了。」狛枝不忘每日一嘲讽。

  「是是。」日向走向茶几,把一个体积不大的盒子放在那上头,然后打开。

  「这是,蛋糕呢。」看着整整齐齐被切成两半的小蛋糕,狛枝有些困惑。

  「这可不是普通的蛋糕。」日向对着狛枝露出微笑,「这是大家一起做的哦,虽然被很多人吃掉了才会变成这样,但这是大家为你做的,所以抱怨什么的全都给我吞下去。」

  狛枝不知道现在心里的感觉是什么,他也笑了:「怎么会呢,没想到超高校级的大家居然还记得我这个微不足道的渣滓的生日真是太让人感动--」

  狛枝还没说完,就被日向强制塞了一口蛋糕。

  「行了今天既然是你的生日就安分点!」

  狛枝笑着把嘴里那一口吞下。

  「日向君是不是说反了呢?不应该是“今天既然是你的生日就让你为所欲为一次”吗?」

  日向闻言,脸迅速红了起来。

  「随……随便你了。」他撇过头,眼睛时不时瞄向狛枝。

  过生日就放开一次吧。

  日向在心里偷偷笑着。

  

  

-END-

### ### ### 

奇怪的收尾,想看车的请自行脑补啦(被打

77期的大家只做蛋糕的原因:看两个专业晒恩爱的眼睛快瞎了,倒不如做个吃的远距离庆生。(虽然被吃掉一大半)

写了快一个月的文,原因是一直在写被染黑的世界和Restart,字数没有很多真是抱歉

这篇前半放飞自我,写了莫名其妙的狛日二人的日常,并加了一堆不知道是来干嘛的字句(总之看起来没违和感

感谢看到这里的各位啦,祝狛枝君生日快乐!

评论(2)

热度(25)